信息公开、通知公告 学院首页>信息公开、通知公告>
云南省外国专家局、新鼎明影视投资有限 公司、先策国际学校一行 到学院考察交流
发表日期:2018-07-31 16:35 作者:admin 编辑:admin 浏览次数:

云南省外国专家局、新鼎明影视投资有限公司、

先策国际学校一行到学院考察交流

参观学院创业园

参观学院木雕加工创业空间

参观学院机电中心创业空间

参观学院建设沙盘

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)

7月13日,云南省外国专家局阮朝奇局长、新鼎明影视投资有限公司方军董事长、先策国际学校邹静校长一行11人到校考察调研。在何良平院长、周成岗书记和喻治安副院长的陪同下,来访人员先后参观了学院创业园、机电实训中心、化工制药实训中心。参观结束后,双方在行政楼301会议室进行座谈,何良平院长介绍了学院发展的基本情况,新鼎明影视投资有限公司方军董事长、先策国际学校邹静校长先后介绍了本次考察交流的目的及公司、学校近年项目开发情况,双方并就技工教育发展、影视教育专业、幼儿教育专业建设及非物质文化遗产传承等事宜进行了深入的交流。最后,阮朝奇局长介绍了近年来省内对外交流合作情况,并表示希望双方能够紧密联系,加强交流,深化合作,在技能人才培养方面有新的举措。