我院到云南财经大学学习国际交流与合作经验
发表日期:2018-09-20 15:19 作者:admin 编辑:admin 浏览次数:

2月24日下午,学院国际交流与培训合作处处长彭为华、副处长施春、智能制造系主任张福亮一行三人到云南财经大学学习国际交流与合作经验,同云南财经大学国际合作交流处处长王荣党、外事综合服务科科长陈红、国际项目科项目主管李红敏进行了亲切交流。

双方亲切交流

彭为华处长就我院服务“一带一路”国家战略等相关情况,和国际交流工作思路作了介绍。然而学校国际交流与合作刚刚起步,此次是为了学习和借鉴云南财经大学丰富的国际化工作经验,加强沟通和交流,寻找合作的突破口。

王荣党处长详细介绍了云南财经大学国际化工作开展情况,就加强资源共享、注重同语种资源的利用以及有效借助地理和技术优势开拓南亚和东南亚市场等方面对我院开展国际化工作提出了几点建议。同时也希望今后两校加强来往,寻求合作机会,实现资源共享。

王荣党处王长介绍财大国际化工作开展情况