智能制造系2021年“迎新杯”篮球赛

2021-10-11 11:57 点击数:

无法在这个位置找到: plus/ckplayer.htm

智能制造系为欢迎新生的到来,特此举办“迎新杯”篮球赛来丰富大学生课余生活,增强团队精神以及各班之间的友谊,展现大学生积极向上的精神风貌,由智能制造系主办、智能制造系学生会承办的“迎新杯”篮球赛于10月8日隆重拉开帷幕。

开幕式开始,智能制造系副主任李明虎老师就本届篮球赛发表重要讲话,他强调了篮球运动是增强体质和提高班级凝聚力的重要项目,并为赛事成功送上美好祝愿。随后,李明虎老师宣布2021年“迎新杯”篮球赛正式开幕。为保证比赛的“可靠性、公正性、公开性”,运动员代表及裁判员代表分别上台宣誓,最后,刘华老师为篮球赛授球并宣布本次“迎新杯”篮球赛正式开始。

首战是电气自动化技术20001班与机器人技术19002班的角逐,随着裁判员一声哨响,战幕便拉开。发球、抢球、运球、传球、断球,各球员相互配合完成一次次的进攻,场上的双方队员展开了激烈角逐,比分交替上升,气氛十分紧张。

随着场外观众欢呼声、掌声的不断响起,比赛已经进行到最激动人心的时刻,双方的比分“你追我赶”就像两个百米运动员互不相让,在这关键时刻双方球员拼尽全力,为最后的胜利而拼搏。

最终工业机器人技术19002班在其队长的带领下通过出色的组织进攻与防守,加上队员间默契的配合,取得比赛的胜利。比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的氛围,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,第一场球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。

无论失败与否重要的是你勇于参与的精神,付出的背后是胜利。球赛已结束,拼搏正青春。云南工贸职业技术学院学子们在未来也将拼搏不止、力争上游!未来属于你们!

篮球赛.jpg

智能制造系学生会  宣