学生会换届选举大会

2022-06-28 09:12 点击数:

无法在这个位置找到: plus/ckplayer.htm

为确保学作的连续性,培养批新的学部,更好的贯彻落实学院的指精神,充分发挥学会的主职能,⼤⼒促进校园化建设,本着“公平、公正、公开”的原则,智能制造系学生会于2022年6月10日进届学会换届选举作。

1.jpg

学生会新旧成员参与了会议,会议由主席团负责人苏权主持。会上,苏权主席回顾过去一年学生会所举办的活动,分享了一些个人想法,剖析了学生会的作用与意义,表扬了上一届学生会的全体成员,对于他们的工作能力予以充分的赞赏,总结了上一学年学生会的活动与表现,同时也指出了学生会存在的不足之处。接着由上一任部长总结本学期工作,各部门候选依次进演说。

2.jpg

3.jpg

本次会议对学生会的下一步行动做出了规划,使学生会的定位更加清晰、目标更加精确。在会议的最后,主席对上一届学生会成员取得的成绩做了肯定,并对新一届学生会成员提出新的要求,向新学生会成员传授了一些个人经验,也提醒了一些以后工作中需要注意的事项。
   换届会议的召开有利于新学生会成员明确自身的责任感,激发自身的活力,共同创建美好优秀的学生会,让学生会发光发亮,成为校园里那颗最亮的星。相信,充满责任感与荣誉感新
届团委学会成员将各尽所能,使学作更上层楼。带着希望与梦想,限风光在将来。
最后,学生会新老成员进行了集体合影留念。

4.jpg

本次提名各岗位如下:

(团总)书记1名;

(学会)主席、副主席各一名;

办公室、组织部、艺部、纪检部、宣传部、生活安全部、青年志愿者协会各一名。