2022年世界精神卫生日心理协会活动

2022-10-21 10:43 点击数:

无法在这个位置找到: plus/ckplayer.htm

为进一步加大心理健康和精神卫生工作宣传力度,维护和增进全系师生的身心健康,提高全系师生对心理健康的认知水平,推动智能制造系重视、理解、支持心理健康教育工作,形成共同推进心理健康和精神卫生工作的良好局面,智能制造系心理协会成员参加了学院2022年世界精神卫生日组织心理协会开展宣传活动。

活动旨在加强我校学生心理健康教育工作,促进学生了解心理健康知识,增强学生的自我心理保健意识,养成正确的心理健康观念,培养学生健全的心理素质,构建和谐校园,丰富校园文化。

在大熊猫爱的抱抱活动中,心理协会成员穿戴上象征中国吉祥物的大熊猫玩偶,在校园人流量多的地方驻足、行走,与师生们打招呼,也欢迎大家与自己拥抱、合影,传递温暖与友爱!助力睡眠——心理健康知识展板宣传与问卷调查活动中,心理协会以展板的形式宣传与睡眠相关的问题与解决策略,以二维码的方式邀请同学们参与睡眠质量测试与调查,全校心理委员均参加调查。

此次世界精神卫生日心理协会活帮助同学们解决了心里上的问题和睡眠问题,加强了同学们对心理健康问题的重视。最后让我们在关注身体健康的同时,一起来关注心理健康,做一个全面健康的人.共同营造健康的校园、和谐的校园。