走访看望实习生,温情关怀促成长——信息技术工程系(东软信息产业学院)常务副院长王建、学管副院长李建伟赴云南创视

发表于:2024-01-08 10:40 阅读量:

2024年1月3日,信息技术工程系(东软信息产业学院)常务副院长王建、学管副院长李建伟带队前往云南创视界电科技有限公司,对正在该公司实习的学生进行慰问,并开展访企拓岗专项行动。

在创视界广电科技有限公司,位领导详细了解了实习生的工作和生活情况,对他们在实习期间的表现给予了高度评价,并鼓励他们继续保持积极向上的工作态度,努力提升自己的专业技能。同时,他们还与公司负责人就校企合作、人才培养等方面进行了深入交流,共同探讨了如何更好地发挥双方的优势,为学生提供更多的实践和就业机会。

此次访企拓岗专项行动旨在进一步加强学校与企业的联系,了解企业的人才需求,为学生的就业提供更多的选择和机会。同时,通过与企业的深入交流,也可以促进学校的教学改革,提高人才培养质量,更好地服务于社会经济的发展。

信息技术工程系(东软信息产业学院)将继续秉承“以市场需求为导向,以实践教学为核心”的办学理念,积极开展校企合作,为学生提供更多的实践和就业机会,为推动信息产业的发展做出更大的贡献。