学院新闻 学院首页>学院新闻>
奋勇“乒”博,凝心聚力 ——记云南技师学院(云南工贸职业技术学院)2023年教职工乒乓球比赛
发表日期:2023-10-31 10:49 作者:宣传部 编辑:宣传部 浏览次数:

我运动,我健康,我快乐!为了丰富学院教职工的业余文体生活,促进教职工身心健康,增强交流与沟通,展现教师良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神,凝心聚力,增进感情,由学院工会、妇联主办,基础与体育部和建筑与工艺技术系协办,近期在图书馆707乒乓球活动室开展了云南技师学院(云南工贸职业技术学院)2023年教职工乒乓球比赛,

此次比赛由各工会小组报名选送46名教职工参赛,比赛分为男子单打、女子单打和男女混合双打三个项目,工会委员会委员、妇联执委会委员、乒乓球兴趣小组学生和建筑与工艺技术系学生志愿者担任了此次比赛的裁判及记分工作。学院领导高度重视,党委专职副书记、工会主席马怡到场助威并参加比赛

比赛采用积分循环赛制,比赛中,选手们精神饱满、积极进取、敢打敢拼,表现出了较高的竞技水平和良好的精神风貌。在比赛过程中全身心投入,酣畅淋漓,个个拿出看家本领破解对手的招数,努力抓住每一次的进攻机会,你推我挡,攻守结合,奋力拼搏赛场精彩纷呈一道道精美的弧线,一阵阵热烈的欢呼,一场场精彩的对决,充分展现出学院教职工团结一心、奋勇拼搏、凝心聚力、追求卓越、奋发向上的精神风貌。既切磋了球技,增进了友谊,又锻炼了身体。总赛程历时半个月。

经过激烈的角逐,9月26日本届教职工乒乓球赛圆满落幕。女单项目:柏黎艳获一等奖,朱雯和白捷伊获二等奖,常玉、王婷婷和刘嘉获三等奖男单项目:韩金宏夺一等奖,刘炳希和马玉华获二等奖,关红耀、廖械兵和刘雄获三等奖混双项目:朱雯和韩金宏摘得一等奖,柏黎艳与关红耀、马怡与刘炳希获得二等奖,杜春华与马玉华、施春与龙艳昆、白捷伊与廖械兵荣获三等奖。

比赛虽然结束了,但运动员们在比赛中表现出的积极进取、奋发向上的拼搏精神,将进一步激励大家立足岗位,快速投入到新学年、新学期的各项工作中去,努力为学院的高质量发展做出更大贡献。