学院开展元旦春节期间走访慰问活动
发表日期:2022-04-08 09:38 作者:组织部发布 编辑:组织部发布 浏览次数:

1月22日,根据省委组织部、省老干局关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的精神,按照厅直属机关党委(人事处)的工作安排,云南技师学院(云南工贸职业技术)党委书记何良平,党委副书记、院长张泽斌,党委专职副书记马怡,党委委员、副院长谭文东分别带领办公室(党委巡察办)、组织部、宣传部、人事处、工会、老干办部分中层干部,代表学院党委到离休干部、80周岁以上及长期患重病生活困难的22位党员家中走访慰问。

image.png

带着浓浓的关怀、暖暖的深情,学院领导们向老同志们转达了学院党委对他们的关怀,提前为他们送去新春佳节的问候与祝福,同时送上了慰问金。每到一位老同志家中,学院领导都与他们亲切交谈,详细询问他们的生活和身体状况并向他们汇报了2021年学院取得的成绩,畅谈学院发展新蓝图,并感谢他们为党和学院发展做出的贡献,希望老同志们保重身体、欢度佳节,继续为学院今后的工作建言献策,共同推进学院发展。老同志们衷心感谢学院领导对他们的关心和帮助,对学院近年来取得的成绩给予充分肯定,表示将会一如既往地关心支持学院工作,发挥余热作用。

image.png

2022年,学院将持续巩固党史学习教育成果,积极践行“我为群众办实事”活动,继续传承发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志和崭新的精神风貌全力以赴推动学院各项工作取得更大的进步。