学院开展“学习寄语精神,展现青春担当”主题团日活动
发表日期:2020-06-28 18:32 作者:院团委 编辑:院团委 浏览次数:

2020年6月6日下午,学院团委组织全院各总支、各支部团干部在图书馆报告厅开展了一期别开生面的主题团日活动,活动主题为“学习寄语精神,展现青春担当”。

本次线下主题团日活动在全场高声齐唱《团歌》中拉开帷幕,全国优秀共青团员郑棋元、学院团委学生兼职副书记龙金华、信息技术系团总支兼职副书记卢洋分别分享了自己学习总书记五四寄语精神的体会。随后,学院团委苏文佳书记带领全体同学再次一起了习近平总书记五四寄语,希望全院团员青年能够牢记习近平总书记嘱托,坚定理想信念,站稳人民立场练就过硬本领,投身强国伟业。始终保持艰苦奋斗的前进姿态不惧风雨、勇挑重担,在中华民族伟大复兴的新长征路上奋勇搏击!

随后,健康与社会服务系团总支兼职副书记李媛带领全体同学再次学习学院团委致学院全体团员青年的《倡议书》,倡议大家充分发挥团员的先锋模范作用,积极支持、参与学院疫情防控的各项工作,带头遵守学院疫情防控各项规定,齐心协力、共克时艰,充分体现出我院团员青年的责任和担当。最后,学院团委苏文佳书记带领全体团员重温了入团誓词,本次主题团日活动圆满落下帷幕。