云南技师学院(云南工贸职业技术学院)成功举办2023年主持人大赛
发表日期:2023-05-11 16:53 作者:院团委 编辑:院团委 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想“铸魂”,提升校园文化氛围,展示我校学生的文化艺术素质和健康向上的精神风貌,以及选拔更多优秀的主持精英,在学院团委的组织下,云南技师学院(云南工贸职业技术学院)于2023年5月10日下午在图书馆报告厅成功举办2023年主持人大赛。学院青年委员、副院长谭文东同志莅临现场并致辞。

谭文东副院长指出,此次主持人大赛对于推动学院“抓两头 带中间 育人项目工作法”的实施有重要的促进意义。以比赛推动美育教育的实施有利于同学们展示特长,增长才干,促进同学们德智体美劳全面发展。

比赛由自我介绍、自备稿件展示、看图说故事和才艺展示四个环节组成,现场气氛热烈,选手们摩拳擦掌、跃跃欲试,以不同的形式展现自己的主持功底和舞台风采,引得台下观众掌声阵阵。最终,经过激烈角逐,健康与社会服务系吕能灵荣获一等奖,信息工程系马信、周欣荣获二等奖,健康与社会服务系王星、化工与制药系王思洋、智能制造系李鑫洁荣获三等奖。

用一只话筒挥斥方遒,让热爱从这里绽放;用每次舞台见证梦想,让梦想从这里起航。下一步,学院团委将继续以不同的活动形式在青年团员中宣传和贯彻党的理想信念,为党、为国家培育担负时代重任的青年,鼓励新时代青年为中国民族伟大复兴贡献青春力量。