学院第二期小众项目(摄影基础)兴趣培训班顺利结业
发表日期:2024-01-05 11:29 作者:院团委 编辑:院团委 浏览次数:

1月4日,学院第二期小众项目(摄影基础)兴趣培训班顺利结业。此次培训由团委组织,工会配合,学院谭文东副院长和吴亚波老师授课,共有100名学生和十余名教师自愿报名参加,在9期的课程里,两位老师为学员们传授相机使用、构图修图、图片鉴赏等知识,丰富了学员们的摄影技能,提升了学员们对美的鉴赏力。

结业仪式上,团委副书记赵文斌对此次培训做了总结,谭文东副院长对学员们提出“多拍多看多思考”的期望,吴亚波老师鼓励学员们要虚心学习、积极创新。最后,两位上课老师为学员们颁发结业证书并合影。

下一步,团委会继续将“小众项目”培训作为名优生打造的有力抓手之一,以多样的校园文化活动丰富学院师生的校园文化生活,提升学院师生的文化艺术修养,展现学院师生积极向上的精神风貌。