昆明市劳动就业服务局培训处黄湑敏处长一行检查指导我校云南省高校毕业生职业技能培训鉴定工作
发表日期:2020-06-22 09:32 作者:对外交流合作处 编辑:对外交流合作处 浏览次数:

6月18日下午,昆明市劳动就业服务局培训处黄湑敏处长、杨要党老师到学院检查指导云南省高校毕业生职业技能培训鉴定工作。

黄处长一行检查指导我校的工作照片

黄处长一行详细了解了培训工种选择、出勤、大能手系统APP考勤、培训教学等方面的情况。学院毕业生职业技能培训工作得到黄湑敏处长的认可,并针对培训工作中存在签到不够规范、育婴师工位不足等问题,提出整改要求。

黄处长一行检查指导我校的工作照片

下一步,对外交流合作处将按照昆明市就业局要求,做好毕业生职业技能提升培训工作,落实国家“六稳”、“六保”工作要求,助力毕业生依托技能就业。