学院人事处在红河州建水县积极开展招生宣传
发表日期:2019-06-14 13:20 作者:人事处 编辑:人事处 浏览次数:

4月29-30日,学院红河文山招生宣传组,红河小组在人事处张志忠处长,招生就业办公室高波老师带领下,人事处施春,徐晓梅到建水县人社局对接招生宣传工作,职建科李科对两院招生宣传给予大力支持,一方面会在建水县开展技能扶贫培训,劳动力转移就业时发放学院招生宣传资料;将会及时通知学院参加下一阶段当地的入校宣传。另一方面结合今年招生形势,帮助招生小组出谋划策,多渠道,多形势做好宣传,并带着招生小组在人社系统服务大厅窗口发放招生宣传资料。随后招生小组到建水县福康人力资源服务有限公司对接招生宣传,利用公司遍布乡镇村的劳动力转移就业服务站发放学院招生宣传资料;同时招生小组还对建水五中初三毕业班班主任进行针对性宣传,为下一步更好地开展招生宣传工作打下了良好基础,招生小组本次共计发放两院招生简章3000余份。

与建水县人社局李科长对接招生宣传工作

在人社服务大厅发放招生宣传资料