学生处(学生工作部、武装部) 学院首页>机构设置>学生处(学生工作部、武装部)>
省医保局调研员岳琳煊一行4人到我院调研指导
发表日期:2019-04-20 13:36 作者:学生工作处(党委 编辑:学生工作处(党委学生工作部) 浏览次数:

省医保局调研员岳琳煊一行4人到我院调研指导

4月18日上午,省医保局调研员岳琳煊率省医保中心结算、信息技术、理赔等方面的4名工作人员到我院调研指导省属高校大学生医保工作。学院何良平院长、喻治安副院长、曹五军副院长和后勤管理处、学生工作处负责人及相关工作人员参加会议。岳琳煊调研员听取了两院开展大学生医保工作情况汇报,就省属高校大学生医保政策进行了解读释疑,并要求两院下阶段提高参保率,落实医保惠民政策。何良平院长表示,大学生医保是给与技师学院的重要资助政策,学院已将其列为重点督办事项,将进一步加大政策宣传力度,采取有效措施提高参保率,加快与省医保中心对接落实具体参保事务,稳步推进两院大学生医保工作。随后,院长何良平等院领导陪同调研员一行参观学校,了解学校建设情况。下一阶段,我处将加快推进大学生医保工作,使这一政策惠及广大技师学子。

省医保调研1.jpg省医保调研5.jpg省医保调研6.jpg