学生处(学生工作部、武装部) 学院首页>机构设置>学生处(学生工作部、武装部)>
云南工贸职业技术学院组织召开学生座谈会
发表日期:2021-11-26 17:44 作者:学生工作处(党委 编辑:学生工作处(党委学生工作部) 浏览次数:

11月25日下午,学生处(学生工作部、武装部)牵头,在图书馆报告厅组织2021-2022学年上学期学生座谈会,保卫处关红耀处长,院团委苏文佳书记,学生处蒋光明处(部)长、谢思敏副部长、冯学强副处长、赵文斌老师,各系学管副主任、专职副书记、学管干事及两院各系学生代表近300余人参会。

会上,两院学生代表围绕学生日常管理、学习生活、安全稳定、基础设施建设、教育教学管理、学院服务工作等方面提出意见和建议。参会各职能部门现场回复学生提出的问题、意见、建议,并做好学生关切的问题、意见、建议和特殊疑难问题记录,下一步学生处(学生工作部、武装部)牵头将与学院有关职能部门研究后协同处理,未能解决的问题等将形成请示提交学院会议研究,学期末作岀回复。

座谈会上,蒋光明处长表示,学院将始终坚持“以学生为中心”,围绕关爱学生、服务学生的思路,践行以学生为本的宗旨,持续关注和倾听学生声音、回应学生关切问题、了解学生诉求,同时也希望广大同学要树立爱校就是爱家的情怀,不断提高自身素质,推进法治校园、美丽校园建设,营造良好校风、学风、班风。