学生处(学生工作部、武装部) 学院首页>机构设置>学生处(学生工作部、武装部)>
学生处(学生工作部、武装部)党支部与维西县高泉村第二党支部 开展支部共建活动
发表日期:2023-10-23 14:56 作者:学生工作处(党委 编辑:学生工作处(党委学生工作部) 浏览次数:

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦增强基层党组织政治功能和组织功能,发挥党建联建共建作用,提升结对帮扶工作实效。根据学院与维西县校地结对帮扶工作要求,学生处(学生工作部、武装部)党支部于2023年10月1810月20日,到维西县高泉村第二党支部开展支部联建活动。

一、赠送伟人像

为丰富高泉村第二党支部活动室文化,支部制作九大伟人像,赠送高泉村第二党支部。助力乡村振兴,是一个长期性工作,乡村振兴战略是农村实现现代化发展的重要举措,要坚持党建引领,推动党建引领,助力基层治理、产业发展、环境改善,推动乡村全面振兴。在这个过程中,党员要充分发挥模范带头作用,积极奉献,为群众办实事,做真事,切实考虑群众的利益。

二、开展党课教育

支部副书记冯学强同志以《加强党建引领 助力乡村振兴》为主题为高泉村第二党支部分享党课。

image.png

最后,支部书记蒋光明围绕生产建设、种养殖、生活困难等方面与高泉村第二党支部党员们进行沟通、交流,对于大家遇到的问题,蒋书记根据自身的经验积累真诚地为他们提出建设性意见。

image.png

学生处(学生工作部、武装部)党支部

2023年11月14日