学生处(学生工作部、武装部) 学院首页>机构设置>学生处(学生工作部、武装部)>
抓两头带中间项目工作法推进会
发表日期:2024-03-22 14:54 作者:学生工作处(党委 编辑:学生工作处(党委学生工作部) 浏览次数:

3月21日,新学期“抓两头 带中间”育人项目工作法调度会在图书馆906会议室召开,党委委员、副院长谭文东出席会议,学生处(学生工作部、武装部)、保卫处、校团委、马克思主义学院(思政德育部)负责人,各二级学院副书记和副院长、辅导员和班主任代表参加会议。会议由蒋光明处(部)长主持。

会议围绕“新学期如何切实有效推进项目工作法、如何充分发挥项目工作法在学生工作中的作用、如何在落实育人项目工作法中逐一突破困难与问题、如何协同多方育人形成育人合力”等展开研讨。与会人员积极发言献策,大家说问题、讲案例、谈思路、提建议,会议氛围热烈。

会议最后,谭文东副院长就如何切实有效推进项目工作法实施方案及子细则、如何更好地发挥“善学习、作风实、效能高”的育人功能作了有关安排和部署。