何良平书记到招生就业与培训处调研、指导
发表日期:2021-01-18 08:39 作者:招生就业办公室 编辑:招生就业办公室 浏览次数:

何良平书记到招生就业与培训处调研、指导

1149:00,学院党委书记何良平到招生就业与培训处办公室对学院招生、就业、培训等相关进行调研、指导。

在认真听取了招生就业与培训处彭为华处长对近期部门工作情况及2021年工作计划的汇报后,何书记结合部门职能工作存在的问题,对当前国家的政策形势、学院发展面临的机遇与挑战、进行了深入分析并提出工作要求。

要求尽快制定各项工作标准、规范操作流程,加强制度建设、完善治理体系,提高工作效率;要求高度重视、认真研究学院招生工作,设法拓展招生渠道,形成长效机制;要求积极拓宽就业渠道提升就业质量;要求不断深化校企合作,积极探索推进校企合作产业学院的建设;要求尽快建立完善的技能等级评价考核体系,并引领学院专业建设、教育教学评价;要求加强对政策的学习研究,把技能等级认定与专业技术评定贯通政策落到实处,最大限度地让学院毕业生获益,形成学院品牌;要求加强创新创业教育,把创新创业教育课程纳入常规教学开展;加强对市场、企业行业的深入调查,真正用市场的最新需求、行业的最新标准、企业的最新技术指导学院各专业课程的开发与设置。

何书记的分析、指导和要求,为学院招生就业与培训处2021年的工作指明了方向,确定了目标。部门全体成员将加强学习与研究,团结一致、努力奋斗,争取在新的一年取得更好的成绩。