发表日期:2022-12-01 17:07 作者:招生就业办公室 编辑:招生就业办公室 浏览次数:

中共云南技师学院(云南工贸职业技术学院)委员会巡察工作领导小组第一巡察组巡察招就培训党支部(招生就业与培训处)工作反馈会召开

1.png

11月3016:00中共云南技师学院(云南工贸职业技术学院)委员会巡察工作领导小组第一巡察组对招就培训党支部(招生就业与培训处)的巡察工作反馈会在行政楼306举行学院纪委书记李卓巡察组其他成员出席会议支部党员、学院副院长彭为华,招生就业与培训处全体在校人员参加反馈会。

2.png

会上,李卓书记代表巡察组对招就培训党支部(招生就业与培训处)巡察情况进行了反馈,指出巡察中发现的问题并提出了整改意见。招就培训党支部书记段宜宏、招生就业与培训处处长王海涛分别作了表态发言,均表示对巡察问题全盘接收,立整立改,以巡察反馈意见建议为镜子,严肃对待反馈巡查问题,自觉把思想和行动统一到学院党委的要求上来,积极推进反馈问题整改。

3.png

支部党员、学院副院长彭为华在会上针对巡察反馈问题整改工作对招就培训党支部(招生就业与培训处)提出要求:部门全体党员、全体教职员工要针对此次巡察反馈的问题,迅速行动,务实推进各项整改工作,找准支部、部门体制机制上的“症结”,建立长效机制,坚持标本兼治,切实把落实整改作为推动作风转变和工作落实的实际动力。