审计处党支部开展学雷锋主题活动月志愿活动

为了消除校园内林区、道路、施工围挡区的火灾风险,并维护整洁优美的校园环境,进一步推动“绿美校园”的建设,审计处党支部于3月13日、15日同统战部、院工会、团委、汽车工程学院党支部教师及团员们,针对学校思源湖周边、南部运动场小树林进行了杂草清除志愿活动

image.png

活动当天,学院领导、教师们和团员青年们身着志愿者服装,按照指定区域和预先的分工,手持镰刀、火钳、锄头等工具,满怀热情地投入到清除杂草垃圾中。他们化身成为“除草能手”,使用镰刀、锄头将杂草彻底清除。经过全体志愿者的共同努力,学院思源湖区域、小树林展现出清爽整洁的面貌,为保持校园环境的美观整洁贡献了一份力量。

image.png

此次杂草清除志愿活动,作为党支部学雷锋主题活动月的重要组成部分,不仅让师生志愿者们深刻体会到了雷锋精神的实质,更激发了他们以雷锋为榜样,将奉献精神融入日常学习和生活。他们纷纷表示,将以此为契机,为构建和谐社会贡献自己的一份力量。