访企拓岗促就业——学院党委书记何良平、党委副书记院长张泽斌到安宁工业园区企业调研
发表日期:2022-05-16 09:39 作者:招生就业办公室 编辑:招生就业办公室 浏览次数:

为贯彻教育部全国高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,深入落实省委教育工委推行作风革命、效能革命工作要求,深化校企合作、供需对接,深度挖掘岗位资源,切实推进学院就业创业工作。5月9日下午,学院党委书记何良平、党委副书记院长张泽斌参加由安宁市职教园区管委会牵头组织的“访企、拓岗、促就业”活动,到安宁工业园区企业调研。

1.png

考察团一行先后走访了云南裕能新能源电池材料有限公司、云南天安化工有限公司(云南云聚能新材料有限公司)、云南祥丰实业集团有限公司。受到了三家企业领导的热情接待,双方就如何结合校企需求推进产教融合,开展校企合作,创新技能人才培养模式等方面展开了深入交流座谈。何良平书记分别在与三家企业领导交流时提出:学院在化工、机械设备等专业方向的优势刚好与三家企业对人才培养、技术改造攻关方面的需求互补,希望加强沟通交流,深入合作。

3.png

职教园区管委会张元春副主任、安宁工业园区相关领导参加并主持了调研活动。

3.png