张泽斌院长带队至昆明经济技术开发区投资开发(集团)有限公司开展“访企拓岗促就业”专项调研
发表日期:2022-07-15 10:37 作者:招生就业办公室 编辑:招生就业办公室 浏览次数:

为贯彻教育部全国高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,深入落实省委教育工委推行作风革命、效能革命工作要求,深化校企合作、供需对接,深度挖掘岗位资源,切实推进学校就业创业工作,发挥学校党政主要领导及领导班子成员带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,切实推进学校就业创业工作。

1.jpg

7月14日,张泽斌院长至昆明经济技术开发区投资开发(集团)有限公司开展“访企拓岗促就业”专项调研,彭为华副院长、招生就业与培训处相关人员随同调研。

2.jpg

在昆明经济技术开发区投资开发(集团)有限公司党委书记、董事长陈志斌,集团副总裁林涛等陪同下,张泽斌院长一行通过实地调研方式了解了昆明经投集团的发展历程并就校企深度合作,启动双元育人机制,充分发挥职业技工教育服务园区经济对技能人才的支撑进行了深入交流。