云南工贸职业技术学院与昆钢嘉华水泥(西麟水泥)洽谈校企合作推进工作
发表日期:2022-10-18 09:59 作者:招生就业办公室 编辑:招生就业办公室 浏览次数:

为深化产教融合、校企合作,创新技能型人才培养模式,更好地服务
企业发展和地方经济建设1017日下午,招生就业与培训处一行3人前往昆钢嘉华水泥(西麟水泥)开展“访企拓岗”调研活动。

image.png

校企双方围绕企业在用工及人才培养方面的困难与问题技能人才供需及产学研合作进行了沟通交流招生就业与培训处副处长刘朝东在双方交流过程中,介绍了学校规模、办学特色、专业设置、师资配置、发展历史及愿景等内容,并就校企合作进行了详细说明。在交流过程中刘朝东副处长详细了解昆钢嘉华水泥(西麟水泥)的人才需求、形象设计发展规划等,并与公司负责人就学专业建设、校企合作、人才培养、实习就业等方面交换了意见。

最后,双方在技能人才培养、专业共建校企合作等方面进行了进一步沟通交流,为后续的合作打下基础。