学院党委副书记、院长到招就培训党支部 讲授“党的二十大精神”专题党课
发表日期:2022-11-16 09:47 作者:招生就业办公室 编辑:招生就业办公室 浏览次数:

学院党委副书记、院长到招就培训党支部 讲授“党的二十大精神”专题党课

11月15上午学院党委副书记、院长张泽斌到行政楼306会议室招就培训党支部全体党员、招生就业与培训处全体教职员工讲授“党的二十大精神”专题党课。

1.jpg

学院党委副书记、院长张泽斌以《二十大报告中的新观点、新论断、新思想》为题进行授课,从大会主题、党的中心任务、中国式现代化的五个特色、牢牢把握五个重大原则等方面展开讲述,最后对支部精心组织实施,认真抓好党的二十大精神的学习宣贯和落实落地提出了具体的要求。

2.jpg

张泽斌院长在会上强调,支部要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要原原本本学习研读党的二十大报告和党章,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移用党的二十大精神统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志,齐心协力、全力以赴推进学院高质量发展。