新时代,新征程,新模式,新合作
发表日期:2023-05-08 09:03 作者:招生就业办公室 编辑:招生就业办公室 浏览次数:

2023年4月27日,云南技师学院(云南技师学院)与云南能源投资股份有限公司产教融合、校企合作框架协议签订仪式如期在云南技师学院(云南工贸职业技术学院)图书馆报告厅举行,这是校企深度合作的有效实践,也是学院和企业的一件大事,更是一件喜事。

图片1.png

仪式上,学院党委书记何良平与云南能投股份有限公司党委书记、董事长周满富互授“云南技师学院(云南工贸职业技术学院)联系企业服务站”“云南能源投资股份有限公司高技能人才培养基地”牌匾;彭为华副院长与云南能投股份有限公司党委书记、董事长周满富签订校企合作框架协议。此次合作,校企双方充分依托企业实训基地和学院教育教学资源、为企业职工提供技能提升服务和学院人才培养质量提升的积极实践和有益探索,也是校企双方在校企深度融合前进道路上再次迈出的坚实一步。

图片2.png

学院与云南能源投资股份有限公司将进一步开展全方位、深层次、多形式的合作,在校企双方的共同努力下,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,全面落实中央人才工作会议精神和云南省委人才工作会议精神,深入实施人才强省战略,服务“3815”战略,为区域经济发展培养更多高素质技术技能人才。

图片3.png