党建阵地 学院首页>党建阵地>
为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,根据中央、省委、省人社厅党组“不忘初心、牢记使命”主题
发表日期:2019-07-09 12:09 作者:组织宣传部 编辑:admin 浏览次数:

6月14日下午,学院党委在图书馆报告厅组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,学院党委书记周成岗就深入开展主题教育作动员讲话和安排部署,学院领导班子成员、中层干部、全体教职工参加了会议,会议由学院党委副书记、院长何良平主持。

会上,周书记指出,一是要切实提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是要准确把握目标要求,紧密结合学院工作实际推动主题教育;三是要全面加强组织领导,确保主题教育有序有力开展。

何院长指出,要突出一个“深”字认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,突出一个“实”字认真开展活动、查找问题,结合学院实际开展好主题教育,取得实效,做出特色。

我们要坚决贯彻执行党中央、省委和厅党组对主题教育工作的决策部署,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,努力做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”,不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才,努力开创学院工作新局面,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。