教学动态 学院首页>教学动态>
学院迎检教育厅检查落实职业教育国家教学基本文件
发表日期:2023-11-09 10:05 作者:教务处发布 编辑:教务处 浏览次数:

2023年11月9日上午省教育厅职业教育与成人教育处处组织省内职教专家对落实职业教育国家教学基本文件情况到学院进行全方位检查。

学院党委委员、副院长彭为华首先汇报了学院落实职业教育国家教学基本文件自查报告。

专家组成员通过翻阅台账资料,现场咨询等方式,了解学院落实基本文件的情况,指出学院在教育教学管理存在的问题,给出了下一步改进工作的方向和路径,几位专家提出了切实可行的整改措施。

通过本次对照国家教学基本文件的检查,不仅是教育主管部门监督学校办学的重要手段,也是提升学院办学质量的重要举措。学院将以此为契机,不断提升学院的教育教学规范化管理水平,加强学院的内涵建设。