智能制造系学生会换届选举简报

2022-11-21 15:15 点击数:

无法在这个位置找到: plus/ckplayer.htm

云南工贸职业技术学院智能制造系第四届学生会主席团及各部门负责人换届选举大会于2022年11月17日下午在C7西306教室举行。此次会议是在智能制造系党支部、智能制造系团总支的指导下进行。智能制造系专职副书记、团总支书记白凌、系团总支副书记志,系学生会全体成员参加了大会。

1.jpg

本次大会主要选举三名主席团成员(含一名主席团团长,两名副团长)及各部门负责人。会议首先由第四届学生会副主席吴金强宣读本次学生会换届办法,并全体通过了大会的唱票人,记票人,监票人员名单,然后由各主席团候选人做竞选演讲。

经过各候选人热情洋溢的演讲,最终,廖成龙当选主席团团长,王晶与舒维汀当选副团长。

2.jpg

会后,智能制造系党支部专职副书记白凌做总结讲话,她代表系团总支,对第四学生会换届大会顺利召开和新当选的学生会主席团成员表示祝贺。并对新一届学生会工作提出三点要求:一是思想上严格要求,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于青年和群团工作的重要论述。掌握“心有所信,方能行远”“请党放心,强国有我”两把“金钥匙”,做党和人民放心的强国一代,不断拓展人生奋斗的格局。 二是工作上严格要求,把政治性、先进性、群众性的要求真正贯穿落实到工作中去。深入联系服务同学,善做同学友、不做同学官,当好系部与同学之间的桥梁纽带。 三是对自己严格要求,真正成为强国一代的先锋和表率珍惜服务干事的机会,不负同学和系部的信任。