智能制造系迎新晚会彩排简讯

2022-11-22 15:15 点击数:

无法在这个位置找到: plus/ckplayer.htm

站在新学年的源头,为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,智能制造系将举办一场大型迎新晚会,以激发同学们的青春活力与集体精神,为崭新的大学生活描下绚丽的一笔,同学们也在积极为这次活动做准备。

2.jpg3.jpg

本次晚会得到了高度重视。为了欢迎大一新生,一方面展示新老生才艺,另一方面也是为了设置一个没有距离的新老生交流平台,创造一个温馨融合的氛围,让新生们都感受到我们智能制造系大家庭的温暖,并更好的展示我们智能制造系的风采。所以,尽管天气寒冷,夜幕降临,同学们依然坚持排练,力求完美。

相信这次晚会会是一个优秀的晚会,它定会让智能制造系绽放异彩,龙腾虎跃,焕发勃勃生机,给广大师生带来美的享受,给师生留下新学年深刻的感悟。让我们敬请期待同学们的表演,最后祝愿本次活动能取得圆满成功。