学院新闻 学院首页>学院新闻>
云南技师学院(云南工贸职业技术学院) 学生会学习宣传贯彻党的二十大精神暨 春季学期学习培训会
发表日期:2023-06-08 11:11 作者:宣传部 编辑:宣传部 浏览次数:

4月12日,学院学生会在报告厅召开“学习宣传贯彻党的二十大精神暨春季学期学习培训会”,院、系学生会成员共72人参会,会议由学院学生会执行主席廖成龙主持。

wps24.png

会议通过领学《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定 》《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》文件精神、各代表分享学习心得等环节,号召学生骨干要与时俱进地提高政治觉悟和思想道德素质,学习贯彻党的二十大精神,坚持用党的二十大精神武装头脑、指导实践,忠实履行新时代使命任务。

wps25.jpg

会议最后,团委副书记赵文斌对学生干部们提出要求,强调学生会应在各方面,尤其是政治、学习、服务等方面带好头、领好路,并围绕学生会实际工作做了相关安排。

wps28.png