学院新闻 学院首页>学院新闻>
办公室(党委巡察办)邀请专家到校 进行档案专业知识培训
发表日期:2023-06-13 16:12 作者:宣传部 编辑:宣传部 浏览次数:

为进一步提高提升学院档案工作规范化管理水平,5月11日下午,办公室(党委巡察办)邀请浙江档案科技有限公司负责人员到校对学院各部门、各系(部、院)兼职档案员进行档案专业知识培训,培训结束后组织考试,。学院党委委员、办公室(党委巡察办)主任王会祥作培训动员讲话。

王会祥主任强调,在学院已成为全省首家通过档案工作规范化管理认定的职业技工院校基础上,各部门、各系(部、院)兼职档案员要系统学习档案管理的专业技能和理论知识,提高业务素质,适应学院高质量发展的需要,继续提高学院规范化管理水平。

两位授课专家从档案法规和档案知识简介介绍,档案的收集、分类、整理、编码编目、装订、存档,电子档案、档案数字化实操全过程等多方面进行了培训,并进行了和考试。经此次过培训,切实提升兼职档案员的档案管理水平。