学院新闻 学院首页>学院新闻>
新老更替 共促发展 --云南技师学院在维西县召开新老队员轮换座谈会
发表日期:2023-06-16 15:51 作者:宣传部 编辑:宣传部 浏览次数:

5月25日,学院张泽斌院长,办公室(党委巡察办)主任王会祥,宣传部部长张道清及学院新下派驻村工作队员一行,与维西县委组织部、县人社局、县乡村振兴局、保和镇党委共同召开驻村工作队轮换座谈会。会议由县人社局张利明局长主持。

杨楠同志代表老队员作交流发言,表示做好驻村工作,需要“驻村五心”,真正把老百姓的事当做自己的事来办,帮助老百姓解决急难愁盼问题,不负初心使命;王会祥主任代表全体新队员表示,我们要满怀热情爱乡村,倾情倾力促振兴,一言一行存戒惧,一点一滴践使命。

维西县龙耀耿副县长对学院一如既往的帮扶支持表达了衷心感谢,希望驻村工作队员勇于担当作为,建强基层党组织,把乡村振兴各项工作落到实处。

会上,张泽斌院长表达了对维西县委、县政府等部门长期以来对工作队员的关心关爱表示衷心的感谢,并对新老队员提出三点要求:一是要转变角色,迅速融入新的工作岗位,适应新的工作角色;二是要明确目标,全身心投入到推动各项重点工作;三是要形成合力,加强与保和镇党委政府和高泉、拉日村“两委”密切配合,积极与学院各部门沟通协调。切实将定点帮扶的政治优势更好地转化为发展优势和服务群众的实际行动,共同在新发展阶段的长征路上取得新成效、新进展、新胜利!