学院新闻 学院首页>学院新闻>
昆明技师学院莅临学院调研
发表日期:2024-04-22 16:54 作者:宣传部 编辑:宣传部 浏览次数:

月19日上午,昆明技师学院党委副书记张渝一行莅临学院调研。调研组一行先后实地查看了学院世界技能大赛信息网络布线项目中国集训基地、中国传统文化百家争鸣馆、智能制造学院党建文化墙、技工教育办学成果展示馆等。

实地调研后,举行座谈会,学院党委专职副书记马怡出席会议。座谈会上,学院党委专职副书记马怡向调研组一行介绍了学院办学情况。昆明技师学院党委副书记张渝介绍了昆明技师学院历史沿革及发展建设情况。调研组同学院相关部门就党建、组织人事、宣传文化、统战、纪检监察、思想政治学科教育、基础学科教育等工作开展经验交流和探讨。

昆明技师学院组织部、统战部、宣传部、人事处、纪检监察处、思政与基础教学部相关负责同志参加调研,学院纪检监察处、组织部、宣传部、人事处、马克思主义学院(思政德育部)、基础与体育部相关负责人参加座谈。