天津中德应用技术大学到学院调研交流
发表日期:2021-11-22 21:34 作者:admin 编辑:admin 浏览次数:

天津中德应用技术大学到学院调研交流

为加强天津、云南两省(市)在职业教育领域的交流与相互学习,进一步拓展在技工院校师资队伍建设培养方面的合作,2021年7月7日下午,天津中德应用技术大学党委常委、副校长孙更春一行5人赴我院进行调研交流。

孙更春副校长一行
5人在谭文东副院长等领导的陪同下,依次参观了信息技术工程系、化工与制药系、智能制造系,并与系部教师进行了亲切的交谈。

image.png

在实地参观调研基础上,组织召开了交流座谈会,会议由谭文东副院长主持张泽斌院长出席会议,对学院基本情况、办学现状、发展规划等做介绍。孙更春副校长对天津中德应用技术大学现有的办学规模、师资培训、专业建设等做了介绍。双方就下一步深入开展校校合作达成共识。

image.png

张泽斌院长表示,学院要借鉴保山技师学院与天津中德应用技术大学开展校校合作的经验和做法,认真贯彻落实石丽康副厅长关于深化校校合作的重要指示精神,将两院的校校合作办好