学院召开2021年教育事业统计工作培训会暨部署会、人才培养工作状态数据统计工作培训会暨部署会
发表日期:2021-11-22 21:38 作者:admin 编辑:admin 浏览次数:

统计工作培训会暨部署会

按照《云南省教育厅关于做好2021年教育事业统计工作的通知》、高等职业院校人才培养工作状态数据培训会议精神,9月26日学院办公室(党委巡察办)组织召开2021年教育事业统计工作培训会暨部署会、人才培养工作状态数据统计工作培训会暨部署会,人事处、教务处、学生处(学生工作部 武装部)、财务处、招生就业与培训处、后勤基建处、信息技术工程系、基本建设办公室、保卫处、基础与体育部、院团委参加会议,学院副院长曹五军出席会议并作工作要求。会议由办公室(党委巡察办)主任王会祥主持。

image.png

曹五军副院长指示,两项统计工作事关学院办学水平评估,事关学院高质量教育体系建设,全院数据填报要以“准确、真实、完整”为标准,严肃、认真对待,在如实反映的基础上,体现亮点和水平。

image.png

王会祥主任从统计工作存在的问题和今年的工作要求两方面出发对参会人员进行了培训。要求各责任部门加强学习,吃透表格内容,杜绝出现“三分统计、七分评估”,迟报、乱报,提前准备按时保质保量的完成工作。

image.png

经过此次培训,参会人员加深了对于统计工作要求工作流程工作方法的认识,提升了业务水平,为做好学院教育事业统计工作、人才培养工作状态数据统计工作提前做了准备。