党办人事党支部开展支部活动
发表日期:2021-11-22 23:33 作者:admin 编辑:admin 浏览次数:

党办人事党支部开展支部活动

2021年7月2日 14:30,党办人事党支部全体党员在图书馆1121支部活动室开展学习深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,会议由党办人事党支部书记王会祥主持。

image.png

习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!

image.png

伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!

伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!

党办人事党支部全体党员干部职工通过王书记领学后,均发表了感想,大家纷纷表示,积极响应向总书记的号召为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量,做好历史的传承人。

同时,党办人事党支部还集中学习了《习近平在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话》、《张桂梅同志在七一勋章颁授仪式上的讲话》、《中共中央宣传部 教育部相关印发《新时代学校思想政治理论课改革创新实施方案》的通知》、《党的群众纪律知与行》。

image.png

学习结束后,王书记希望党办人事党支部各位党员要深刻领会习近平总书记讲话精神,以思想指导行动,继续为学院师生做好服务,用优异的工作成绩向党的100周年华诞献礼!