云南中华职业教育社专职副主任马俊一行到校调研
发表日期:2024-01-09 16:51 作者:admin 编辑:admin 浏览次数:

1月8日下午,云南中华职业教育社专职副主任马俊一行6人到校调研。在学院党委书记何良平陪同下,马俊副主任一行先后实地查看学校青年创业园、世界技能大赛信息网络布线项目中国集训基地、铸牢中华民族共同体意识文化长廊、中国传统文化百家争鸣馆、化工与制药实训基地、世界技能大赛移动机器人项目中国集训基地、技工教育办学成果展示馆。

图片

实地调研后,举行座谈会。座谈会上,党委副书记、院长张泽斌向调研组一行介绍学校办学情况,对云南中华职业教育社长期以来对学校的关心支持表示感谢。云南中华职业教育社同学校就贯彻落实新修订的《职业教育法》,推进教育高质量发展三年行动计划,现代职业教育改革与发展、职业教育社服务和联络作用发挥等进行深入交流。

图片

云南中华职业教育社办公室、社会服务处、云南育华现代职业教育评估中心等相关负责人参加调研,学校领导班子成员和办公室(党委巡察办)、教务处等相关部门参加座谈。