省商务厅寸敏副厅长一行到校调研
发表日期:2024-04-02 17:01 作者:admin 编辑:admin 浏览次数:

1月9日上午,省商务厅寸敏副厅长一行5人到校调研。寸副厅长一行实地查看了学校世界技能大赛信息网络布线、移动机器人项目中国集训基地和校史馆。

图片

实地调研结束后,召开调研座谈会。座谈会上,张泽斌院长向调研组一行介绍了学校办学情况,并对省商务厅长期以来对学校的关心和支持表示感谢。谭文东副院长汇报了学校毕业生就业及专业设置情况、面向南亚东南亚开展国际交流与合作情况。

寸敏副厅长对学校办学成果及援外项目实施、南南合作工作给予高度认可,希望学校积极参与职业院校对外劳务合作、对外劳务合作专业基地建设、援外培训合作工作,并与云南国际经济技术交流中心加强联系对接,在对外交流合作项目上进一步发挥优势作用。

商务厅对外经济合作处邓小丽处长、云南国际经济技术交流中心李荣康主任等参加调研。