红河职业技术学院到校考察交流
发表日期:2024-04-02 17:08 作者:admin 编辑:admin 浏览次数:

1月11日上午,红河州教育体育局副局长缪黎、红河职业技术学院党委书记赵太毅一行7人到校考察交流,召开座谈交流会,学校党委委员、副院长谭文东主持会议。

图片

座谈会上,学校党委专职副书记马怡向考察组一行介绍了学校办学情况。红河州教育体育局副局长缪黎、红河职业技术学院党委书记赵太毅分别介绍了红河州职教园区和红河职业技术学院发展建设情况。考察组同学校就贯彻落实党委领导下的校长负责制,完善高等职业学校治理体系和治理能力现代化建设,科学合理设置内设机构,做好绩效管理,巩固和加强学生管理、干部人才培养等开展经验交流和探讨。

红河州教育体育局职成教科和红河职业技术学院组织部、人事科、财务科、后勤管理科、教师发展中心,学校组织部、财务处、人事处、后勤基建处、教师发展中心等相关负责人参加座谈交流。