何良平书记、张泽斌院长春节前夕亲切慰问省委联系专家郑棋元老师
发表日期:2024-04-02 17:09 作者:admin 编辑:admin 浏览次数:

根据省委人才工作领导小组办公室工作部署,按照省人力资源社会保障厅党组安排,近日学院党委书记何良平,党委副书记、院长张泽斌在龙年春节来临之际亲切看望并慰问省委联系专家郑棋元老师,向他送上省委、省政府和省人力资源社会保障厅党组,及学校全体师生的关心问候和新春祝福,询问郑棋元老师的工作生活情况,听取他对人才工作的意见建议。

何良平书记指出,省委、省政府高度重视人才工作,全面营造尊才爱才惜才的浓厚氛围,人才智力势能源源不断转化为创新发展动能。希望郑棋元老师持续贯彻落实习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,按照省委“3815”战略发展目标,充分发挥人才作用,为奋力谱写好中国式现代化的云南篇章贡献更大力量!

张泽斌院长指出,郑棋元老师荣获的荣誉是学校的骄傲与荣耀,希望再接再厉,再创技能人才新高度,持续助力我省经济社会高质量发展。继续发挥专业特长优势,在高技能人才培养和专业建设开发上取得更多硕果。

郑棋元老师表示,感谢省委、省政府对技能青年的关心与重视,将加倍加珍惜新时代赋予的使命和责任,不忘初心、牢记使命,坚定引领广大学子走技能成才、技能报国之路。感谢学院党委的信任与支持,将牢记嘱托、踔厉奋发、勇毅前行。