情暖三月学雷锋 党员示范作表率 ——记院工会党支部开展清除杂草义务劳动
发表日期:2024-03-21 15:48 作者:院工会 编辑:院工会 浏览次数:

深入学习习近平总书记关于学习和弘扬雷锋精神的重要论述,开展清除杂草义务志愿服务活动。2024年3月15日,工会党支部与审计处党支部、统战党支部、团委党支部全体党员同志和学生志愿者们一起到学院足球场前的林区开展清除杂草义务志愿服务活动。

image.png

活动中,党员同志们一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,此次志愿活动的开展,充分发挥了党员们的先锋模范作用,积极作为,不怕脏、不怕累,双手、铁锹、镰刀等齐上阵。学生志愿者们也个个干劲十足,场面热火朝天,成为校园里一道亮丽的风景线。

图片4.png

经过大家的辛勤劳作,相关区域的杂草枯枝都被清除干净,校园环境变得更加整洁有序。党员们以自己的实际行动为组织添彩、为党旗增色。