学院社团简介(三)——礼仪社
发表日期:2022-11-01 10:35 作者:院团委 编辑:院团委 浏览次数:

礼仪社正式成立于2020年10月份,作为一个新兴的社团,礼仪社在文娱等各类活动中,以青春靓丽的外型,高雅端庄的气质出彩。本着提高同学自身形象和修养、美化生活、促进人际交往以及创造良好的学习氛围而创办的。我们希望能够使礼仪社更加规范化,为更多的同学提供一个学习和展示自我的舞台。

在礼仪工作中,同学们有机会参加各种校内外大型会议、比赛、庆典等,主要负责学校对内对外各种大小型活动的礼仪接待和颁奖工作,树立学校良好形象,弘扬优秀礼仪文化。除了完成日常的礼仪工作,礼仪社也有丰富多彩的队内活动供大家参与。成立至今,受到了一致好评,随着校园文化层次的不断提升,校礼仪社团将在各项活动中起到越来越重要的作用。

同学们通过礼仪活动可以提升个人的精神面貌和讲究谈吐,使同学们内外兼修,学以致用。希望大家可以从实际出发,严格要求自己,努力做精神文明的宣传者。我们秉持着礼仪社的初衷,不断纳入新鲜血液,同时积极参加各类校内外的活动,给大家提供一个展示自我的平台,最大限度地使同学们的能力得到锻炼。努力使礼仪社团发展成为实践型社团,推进校园的精神文化建设。

“创翼云南”创业大赛颁奖典礼

礼仪社社团招新活动现场展示