乡村振兴 学院首页>乡村振兴>
学院何良平书记赴维西县开展 乡村振兴实调研、督导工作
发表日期:2022-11-07 15:17 作者:admin 编辑:admin 浏览次数:

学院何良平书记赴维西县开展

乡村振兴实调研、督导工作

4月26日,学院党委书记何良平率办公室(党委巡察办)、组织部、智能制造系赴挂钩点维西县保和镇开展调研和工作督导。

何良平书记一行在维西县委常委、保和镇党委书记李光明陪同下,首先到保和镇高泉村南布鲁村民小组调研、督导了党建促乡村振兴、党建引领基层自治、党建促进民族团结、人居环境提升、美丽乡村规划等工作。并走访看望挂钩户,随机入户查看了脱贫户生活情况,表达了党和政府对脱贫户的关心与问候,勉励脱贫户要紧密团结在党中央周围,持之以恒感党恩、听党话、跟党走,持续通过双手勤劳致富,坚持外出务工就业,积极发展产业。

随后,学院何良平书记一行来到保和镇拉日村拍底村民小组调研、督导,并深入拍底组糯山药种植基地查看了糯山药产业发展情况,了解产业发展目前存在的短板和问题,提出了解决实际问题的举措。同时要求驻村工作队要配合地方把糯山药种植产业发展起来,充分调动各方面的积极性,带动村民致富,把产业振兴落到实处。