乡村振兴 学院首页>乡村振兴>
学院纪委书记李卓召开定点扶贫专项 纪律检查会议
发表日期:2022-11-07 15:21 作者:admin 编辑:admin 浏览次数:

学院纪委书记李卓召开定点扶贫专项

纪律检查会议

5月26日,学院纪委书记李卓在拉日村召开定点扶贫专项纪律检查会议,学院纪检处、统战部、招就处、马克思主义学院,全体驻村工作队员参加会议。

会上,李卓书记表示,学院党委高度重视乡村振兴工作,感谢驻村工作队的辛勤付出。要珍惜锻炼机会,认真履职尽责,加强对接联系,做好团结协作,做好自身安全。要继续抓紧纪律作风不放松、做好防止返贫监测和集中帮扶工作不放松、巩固脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接不放松,把纪律规矩挺在前面,严格落实各项制度,坚决打赢乡村振兴之战。

纪检处处长马遥要求,学院6名驻村工作队员要严守安全纪律,严守驻村工作纪律,严守组织纪律,善于总结加强汇报,坚决守住底线,真正做到“忠诚、干净、担当”。