乡村振兴 学院首页>乡村振兴>
学院张泽斌院长前往维西县保和镇 开展调研督导
发表日期:2022-11-07 15:32 作者:admin 编辑:admin 浏览次数:

学院张泽斌院长前往维西县保和镇

开展调研督导

2022年9月4日,学院张泽斌院长率队前往学院挂包帮扶点维西县保和镇开展调研督导。张泽斌院长一行在保和镇党委政府、村两委、驻村工作队陪同下,走访慰问了保和镇高泉村监测户余国华、拉日村监测户李建生,了解了他们当前主要困难和收入来源,查看了生产生活情况和患病就医保障情况。

慰问高泉村监测户余国华户

慰问拉日村监测户李建生户

随后,张泽斌院长一行同维西县委常委、保和镇党委书记李光明,村两委、驻村工作队,就基层党支部建设、“干部规划家乡行动”、乡村规划、定点帮扶等工作开展深入研讨和交流。同时,看望了驻村工作队队员,了解了今年来工作、生活情况,要求工作队员要认真落实好鸿建组长调研时的指示要求,再接再厉做好驻村帮扶工作。

开展座谈会

看望驻村工作队生活状况

张泽斌院长一行还到维西县人力资源和社会保障局,同县委组织部副部长、人社局局长张利明,就职业技能培训和劳动力转移就业工作开展督导和交流。

9月5日,张泽斌院长一行深入保和镇高泉村南布鲁村民小组,调研督导了民族团结示范点和人居环境提升建设情况,并提出了针对性指导意见。

赴高泉村南布鲁小组调研