乡村振兴 学院首页>乡村振兴>
云南技师学院(云南工贸职业技术学院) 驻村工作队开展联席会议 9月17日,为增进工作合力,理清工作思路,提升工作
发表日期:2022-11-07 15:37 作者:admin 编辑:admin 浏览次数:

云南技师学院(云南工贸职业技术学院)

驻村工作队开展联席会议

9月17日,为增进工作合力,理清工作思路,提升工作成效学院驻高泉村、拉日村全体队员在高泉村委会组织召开联席会议。

驻村工作队开展联席会议

会上,认真学习了《习近平总书记关于基层党建和党员教育重要论述》精神,结合现阶段工作实际,围绕党建指导基层治理,党建引领乡村振兴的重要主题,开展了深入学习研讨。传达学习了《云南技师学院(云南工贸职业技术学院)院管党政干部廉政档案管理暂行办法(试行)》,强调驻村队员作为学院形象的代表,要严守廉洁纪律,强化规则意识,遵守规章制度与工作章程,洁身自好,以身作则,进一步加强乡村振兴各项业务知识、政策的学习掌握,协调互助,构建和谐团队,形成良好的集体学习共促共进氛围。

下一步,学院驻村工作队将按照学院党委以及州、县、镇党委政府的工作要求,紧密团结、密切配合村两委,扎实做好定点帮扶,乡村振兴各项本职工作。