学院新闻 学院首页>学院新闻>
云南技师学院(云南工贸职业技术学院)学生会迎新晚会
发表日期:2023-06-13 16:28 作者:宣传部 编辑:宣传部 浏览次数:

为丰富学生课余生活,增进同学们的沟通交流,同时欢迎新成员加入学生会这个大家庭,2023年5月11日晚八点,学生会在报告厅举办云南技师学院(云南工贸职业技术学院)学生会迎新晚会。出席晚会的嘉宾有:团委书记苏文佳老师,团委副书记赵文斌老师,化工与制药系团总支书记邓杰文老师,汽车工程系团总支书记杨继鹏老师,化工与制药系白玉老师,院部学生会全体学员及系部学生会代表。晚会开场由赵文斌老师致辞,为本次晚会拉开序幕。

晚会的开始是由布莱克派对乐队带来《无人的海边》,音乐从不借助任何外力,是沁人心脾最直接的火焰。乐曲声声,奏响动人的旋律;歌声阵阵,唱出青春风采。

接着,信息技术工程系带来精彩的傣族舞蹈《笠陶灵》。在皎洁的月光下,在幽静的山水间,走来一群美丽动人的傣家少女,她们旋转在一顶顶篾帽里,飘摇在一条条裙摆中,美妙如画地回身举步,尽显婀娜身姿。

星星剧社的《配音秀》,以声逐梦随心而语。化工与制药系赵文东的吉他弹唱曲目《鼓楼》,唱出了自由独立之声

健康与社会服务系带来了舞蹈《彩云之南》,优雅从容的舞蹈每一个动作自然而流畅,深深吸引着观众的目光。

wps55.png

hype boy》和pink venom》两个是两个舞蹈节目,舞者一登台,便能让人激情呐喊;一舞动,便能让人血脉膨胀。

智能制造系李芬圆带来歌曲《你啊你啊》,循着歌声,接连扑面而来的是活力与青春的气息

健康与社会服务系民族民间舞蹈社带来舞蹈《傣家的女儿傣家的雨》一群傣族姑娘跳起轻柔的舞姿,吹起相思的笙箫,悠悠情思,融入了一番独特风味。

国防后备营带来了《拳术表演》擒拿格斗摔腾空,气贯山河武带风;行云如志摆阵仗,一扫风霜敌胆惊。厉兵秣马本领强,紧贴实战谋打赢,人生百态,留忆之多,每当红旗下传来一阵军队里的脚踏声目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。

健康与社会服务系形象设计带来了走秀《青春旋律》,尽显青春风采。

歌声飞扬,舞步蹁跹,字句生辉。云南技师学院(云南工贸职业技术学院)生会迎新晚会虽落下了帷幕,丰富的大学生活才刚刚开始。新学期里,相信同学们都能够披荆斩棘,展现出自己的优势和潜力,在人生的道路上坚定前行,且行且歌,永怀热爱与希望。让我们携手共进,阔步前行,迎接旭日与朝阳,共创未来之辉煌!