党建引领,助力脱贫
发表日期:2021-11-22 22:40 作者:admin 编辑:admin 浏览次数:

党建引领,助力脱贫

11月12日上午,学院张泽斌院长与纪委马怡书记带领纪检处、审计处、建工系在保和镇党委书记钱义袁,高泉村、拉日村两委干部及学院驻村工作队陪同下先后在拉日村拍底村民小组、高泉村白马吉村民小组进行实地调研,对高泉、拉日村的自然条件、社会经济发展状况、风俗民情、物资特产等基本信息作了具体了解。并在高泉村白马吉小组参加高泉村“四美创建”积分兑换大会暨“最美家庭”评比表彰大会,为“最美家庭”颁奖。

image.png

随后学院领导同保和镇、高泉、拉日村两委干部在高泉村共同参加“干部规划家乡”推进会,学院同村两委会干部、村民群众们充分交流了意见,大家集思广益,积极建言献策,为编制高泉拉日村内的乡村规划方案奠定了正确基调和整体框架。

image.png

下午,张泽斌院长率队到维西县电子商务中心和维西县园林规划局巡看学院承办的技能培训班教学。随后与维西县乡村振兴局、人社局、教育体育局相关部门领导同志在维西县乡村振兴局开展联席座谈会,共同研究巩固探讨拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关工作。