团结协作,运动健康 ——云南技师学院(云南工贸职业技术学院)举办第十四届冬季教职工运动会
发表日期:2023-11-28 09:48 作者:院工会 编辑:院工会 浏览次数:

为落实学院“品德铸魂、技能立身、体美添彩、劳动塑性”,做好体育育人工作,树立“健康第一”的教育理念,让教职工在体育锻炼中享受乐趣,增强体质,锤炼意志,全面推进素质教育,弘扬团结、拼搏、奋进的体育精神,2023年11月22-23日,学院工会、妇联牵头组织开展第十四届冬季教职工运动会。

image.png

本次运动会以“团结协作,运动健康”为主题,旨在增强教职工之间的凝聚力和团队合作能力,由各个工会小组组队参加,设置了环校健步走和定点投篮、保龄球、蚂蚁搬家等趣味运动项目。

image.png

开幕式上,教职工和学生一同登场,各展风采;环校健步走项目,老师与学生们健步如飞,用脚步与汗水丈量着美丽的校园。定点投篮、保龄球、蚂蚁搬家3个趣味运动项目,老师们齐心协力,团结奋进,整个校园欢歌笑语洋溢着轻松愉悦的氛围。

环校健步走

保龄球

定点投篮

蚂蚁搬家

投壶项目

工作人员合影

本次运动会活动开展不仅放松了教职工的身心,增进了相互之间的沟通和交流,充分展现了教职工团结协作、锐意进取的精神风貌,加深了教职工对学院的了解,归属感和认同感,增强了凝聚力。今后广大教职工将以更健康的身心,更饱满的热情建功立业,为学院高质量发展贡献力量。