学生处(学生工作部、武装部) 学院首页>机构设置>学生处(学生工作部、武装部)>
发表日期:2023-12-27 16:22 作者:学生工作处(党委 编辑:学生工作处(党委学生工作部) 浏览次数:

12月26日下午“抓两头 带中间”育人项目工作法之主题班会总结反馈学习培训会在图书馆906会议室召开,学院党委委员、副院长谭文东出席会议,学保团班子,六系学管副主任、专职副书记,辅导员、班主任代表30余人参加会议。

image.png

会议听取辅导员、班主任代表及六系班子就本学期以来育人项目工作法之主题班会集体备课、实施过程经验做法及特色亮点、存在问题与不足、下一步改进措施等情况的汇报,并就一学期以来职能处室抽查检查情况进行反馈和通报。

image.png

会议要求,各系要认真按照主题班会指导意见五个关键要素及有关规定动作认真组织开展,围绕学生中心,激发学生积极性和主动性,提高学生参与面,充分发挥主题班会育人作用,高质量落实项目工作法,提升学生工作和育人质量,服务于学院高质量发展。